Unser dies jähriger Firmenausflug - Das Kochevent!
…wie im letzten Jahr, war auch in diesem Jahr wieder Kochen angesagt. Unser Grill- und Kochkurs hat uns so gut gefallen, dass wir uns sofort darüber einig waren, unser Wissen in der Küche zu erweitern und einen Kochkurs in einer professionellen Kochschule zu belegen.
In verschiedenen kleinen Gruppen wurde gemeinsam das leckere Menu zubereitet und danach selbstverständlich auch verkostet.
Auf dem Speiseplan stand als Vorspeise eine feine Kräutersuppe. Zum Hauptgang gab es gleich 2 verschiedene Gerichte zur Auswahl.
Für Fleischliebhaber wurde „Roastbeef im Ganzen gegart mit Rotweinjus, Serviertenknödel und tourniertes Gemüse“ vorbereitet um es dann in den Ofen zu schieben . Aber auch die Fischliebhaber kamen nicht zu kurz. Es wurde ein „Zanderfilet mit Kräuterkruste mit Pilzragout und einer Kerbel-Rahm-Sauce“ zubereitet.
Die Naschkatzen unter uns kamen natürlich auch nicht zu kurz. Es gab zum Abschluss unseres 4-Gänge Menu`s eine leckere „Creme brulee mit Vanille und Rosmarin“.
Nachdem alles fertig gekocht war, haben es die jeweiligen Gruppen die für die Speisen zuständig waren, serviert. Mit einem, auf die Gerichte ab gestimmte, gutem Glas Wein haben wir angestoßen und gemeinsam gegessen.
Es hat uns wieder sehr viel Spaß gemacht. Ein fantastischen Ausflug den wir jedem weiter empfehlen können!