Steak Koch- und Grillkurs „Männer-Spezial – Die besten Steaks der Welt“

...unser super toller Ausflug in die "Grillwelt" ist leider viel zu schnell zu Ende gegangen.
Ob Hanger Steak mit argenitischer Chimichurri-Grillmarinade und gegrillter Mole Poblano Polenta, Flat Iron Steak mit Gurken-Minz-Basilikum-Ketchup und Panzanella-Brotsalat, Bavette in Pfefferkruste mit Sauce Bearnaise und Kartoffelspalten, Black Angus Hochrippe am Knochen geräuchert mit schwarzem Whiskeysenf und Baked Beans oder türkischer Hefeteigstrudel am Spieß gegrillt mit Zimtzucker mit Schwarzbiersabayon...wir haben sehr viel Spaß gehabt, viel gelernt und werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder einen Grillkochkurs besuchen.
Alle haben angepackt und bei verschiedenen "Stationen" das Essen mit viel Spaß vorbereitet.
Die leckeren Rezepte haben wir ebenfalls mit nach Hause bekommen und uns vorgenommen diese auch nochmal nach zu grillen. Unsere liebsten werden sich sicher auch auf die Rezepte freuen.
Hier ein kleiner Einblick in unseren fantastischen Ausflug den wir jedem weiter empfehlen können!